【愛馨企業】富達投信一日志工 力挺勵馨多陪一里路

◎蔡佩伶(總會資源發展處資深企劃行銷專員)

小莉在過去受暴的日子裡,活得沒有尊嚴與自信,也多次產生輕生的念頭與行動,藉著女兒與勵馨社工的關懷與鼓勵,好不容易終於走到了今天……。小莉說:「謝謝幫助過我的人,現在能夠受到雇主的肯定,感覺現在的自己才是真正地活著!」

愛馨企業富達投信深耕台灣,承續實踐「關注在地」,善盡全球社會公民的責任,成立了「富達台灣企業公民委員會」。透過該會的運作,集中力量關懷台灣弱勢族群,為台灣社會盡心盡力。

富達台灣企業公民委員會主席王友華董事長表示,實際了解勵馨的服務與需求後,深受感動,因此透過公司於日前發起內部員工捐款以及一日志工活動,讓同事能夠跨部門聚在一起做公益,同時也藉著志工服務聯繫彼此間的情誼,在忙碌的工作之餘,活動能有近13位員工參與,熱情讓人感動,也募得NTD128,300元以及國外相對捐USD4,280,將全數力挺勵馨「多陪一里路」服務方案。

富達投信在台灣成立超過30年,深耕台灣多年,以由下而上的投資研究方式及在全球的投資專長,奠定其為全球資產管理業的領導地位。富達投信除為投資人提供多元化的投資選擇,也善盡企業社會責任、鼓勵員工投身公益活動,未來希望結合所有員工的力量,透過大家一起參與的方式,共同為社會創造更多正向的改變、帶來更多正向的力量。

根據勵馨過往的服務經驗顯示,全台灣每年有九萬多人生活在家庭暴力陰影下。弱勢婦幼在脫離暴力之後,仍有很長一段路要走,若是我們能夠多陪一里路,她們邁向生活與經濟獨立自主的步伐將會堅穩許多,而不需要一直依賴社會福利。感謝富達投信同仁們的共襄盛舉,愛心所得將全數用於受暴婦幼生活重建,協助兒少守護支持,托育、安親、就業輔導、醫療補助之用。相信有您們的力挺,社會更加美好!

 

受暴婦幼生活重建多陪一里路需要您相挺

愛馨企業合作請洽:02-8911-5595#203蔡小姐