【V-Men】尋找V-Men大冒險GO 邀您在跑場抓寶

前陣子路上到處都是抓寶的人,想必大家就算沒加入抓寶行列也看過親朋好友投入其中。如果您沒跟上那股風潮,或是您想試試不同的擴增實境遊戲,千萬別錯過這次機會!今年勵馨V-Men路跑特別與Taiwan GO合作,設計出「尋找V-Men」的抓寶遊戲,結合在地化移動定位服務,以擴增實境技術,透過任務探險的方式,讓跑場充滿抓寶樂趣!

「尋找V-Men」的玩法相當簡單,只要在10月27日前完成2017勵馨V-Men路跑報名,即可於跑前一週收到物資包裹後下載遊戲app「Taiwan GO」,活動當天除了衝第一拿獎牌外,您也可以拿起手機、打開app、在跑場上尋找V-Men!為了呼應反暴力理念,這次跑者要尋找的是「穿高跟鞋的V-Men」,一共有7個穿著不同顏色高跟鞋的V-Men等你尋找(如下圖),活動現場將以立牌及app輔助跑者,完成任務者有機會獲得限量精美小禮物喔!

報名期間:即日起至2017年10月27日
報名方式:一律採網路報名

路跑時間:2017年11月25日(六)06:00~11:00(上午07:00起跑)
路跑地點:新北市永和區綠寶石河濱公園(原名中正河濱公園)
路跑組別:5K(無年齡限制)、10K(無年齡限制)、21K(須年滿16歲)

 

👉2017 V-Men路跑官網

👉Facebook粉絲專頁支持反暴力 我是V-Men