【愛馨夥伴】感謝哥德式愛心設計師群傳遞滿滿正能量

◎洪子甯(台中分事務所企劃專員)

8月的愛馨義剪活動,是哥德式公司的貼心安排。再過兩個禮拜孩子們就要開學了,暑假的尾巴也還帶著高溫酷熱,因著希望讓孩子們可以清爽亮麗開心地迎接新學期,設計師們一早就帶著工具前來。

因為現場沒有如同髮廊可以調整高度的專業用椅,為了體貼配合孩子們的高度,設計師們或劈腿或跪地,拿出了專業技能外的十八般武藝,細心的溫柔的為孩子們剪頭髮。

▲孩子們耐心等待,配合設計師每個步驟(左圖);設計師體貼配合孩子們的高度,或劈腿或跪地的幫孩子們設計新造型(右圖)。

場外,完成造型的家園孩子害羞地說,今天的她好像公主;場外,婦女感動地分享,過往都是自己動手幫孩子修剪,只求不擋住視線,卻常常參差不齊,謝謝設計師讓孩子有了真的髮型。

謝謝今天來參與的4家髮廊─法桑淇‬、‎H-Lounge‬、‎Look Hair‬、‎Anew從心‬,謝謝16位貼心的愛馨義剪設計師群,謝謝你們傳遞給勵馨滿滿的正能量!

※支持勵馨台中分事務所 
捐款專線:(04)2223-9595 
郵政劃撥:19767802 /戶名:勵馨基金會 
線上捐款 
FB「勵馨基金會-台中愛馨人