【愛馨企業】美麗佳人x Paul 邀勵馨小朋友共享美好「食」光

◎林鈺婕(資源發展企劃專員)

「換我、換我!」「115克,還差5克。」熱切的童音此起彼落,只聽見整家店裡充滿了愉悅的吵鬧聲。愛心企業PAUL保羅麵包、美麗佳人雜誌於日前舉辦「美麗佳人x Paul Sharing Love」活動,PAUL內湖店特地封店,邀請勵馨20位小朋友體驗製作麵包的樂趣,讓弱勢孩童們也能感受人生溫暖、享受美好「食」光。

當天小朋友們都帶著興奮的心情前往PAUL內湖店,迎接他們的是巧虎姐姐小如。首先由主廚叔叔們帶領大家製作迷你布瑞歐、葡萄糖粒奶油麵包,在主廚叔叔一個口令一個動作下,從揉麵、灑麵粉、灑糖粒……麵包漸漸成形,小朋友充分享受製作麵包的樂趣。就在等待麵糰發酵膨脹及烘培時,巧虎姐姐則同時進行有獎徵答,看現場小朋友是否認真聽主廚叔叔的解說,過程中引起一陣舉手旋風,大家都搶著回答,氣氛熱鬧不已。最後在搭配PAUL精緻餐點中,小朋友帶著自製的麵包快樂返家。

PAUL保羅麵包與美麗佳人雜誌共同表示,童年是最美好的時刻,孩子們都是父母的珍寶,但對於勵馨的孩子們來說,家已經無法成為他們的避風港,因此希望透過舉辦活動,能為這些孩童創造美好回憶。PAUL並在10月1日至15日於全國門市舉辦「Sharing LOVE慈善麵包義賣」,將義賣所得捐給勵馨,支持助學計畫。

支持勵馨助學計畫捐款方式
1. 線上捐款
2. 捐款授權書
3. Yahoo公益平台