【甜心工坊】花燦咖啡邀您一起用行動支持性別平權

蔡佩伶(甜心工坊 經理)

愛馨廠商「花燦咖啡」的烘焙者Fina同時是位護理師,對Fina而言,執著的健康理念建立在咖啡上,不以營利為出發點,以分享咖啡、了解來源、文化、萃取方式等。堅持給客戶最好的,在花燦咖啡裡是找不到不良於健康的瑕疵咖啡豆的,經過重重關卡的篩選,不計成本的付出,就是希望您喝到每一杯暖心暖胃的香醇咖啡,都是經過嚴格把關的。

Fina「我非常喜歡吃手工餅乾,但照著多數人的食譜做就是要使用這麼多奶油,在美食和健康上顯得很兩難!甜心工坊的餅乾很酥香,不會太硬也不會太甜,我很喜歡!希望透過這次公益活動﹐可以讓更多人喜歡甜心工坊的餅乾。

花燦咖啡邀請您一同來支持勵馨甜心工坊即日起至5月31日止凡購買花燦或金萱禮盒花燦咖啡就送您「勵馨基金會-甜心工坊」的手工餅乾乙盒。讓我們透過實際行動與關懷,一起來協助弱勢婦幼重新展開新人生!

👉更多訊息:花燦咖啡Facebook粉絲團蝦皮賣場PChome商店街

甜心工坊合作請洽:(02)2918-3895#100蔡小姐