【愛馨企業】MyMusic x 勵馨邀您為愛而跑 共同呼籲Love, don't hate

台灣酷樂MyMusic是國內第二大音樂串流服務提供者,迄今註冊用戶超過400萬名,去年全年累計聽歌次數超過7億次。為展現品牌獨立個性與活力,MyMusic近日推出新Logo,並於18日起推出不同音樂態度的「Don't Series」主題活動。首發活動「LOVE, don't hate」透過具有強烈情感渲染力的3支主題短片《少年的世界》《大人的世界》《虛擬的世界》,描繪在友情、愛情與自我當中如何找到愛,期待藉由音樂力量帶給群眾多一點點愛。

「LOVE, don't hate」獲得樂壇新秀「安那」熱情響應,被譽為「最強怪物新人」的安那,在18歲到26歲年輕族群中有著強大的號召力,她也特別錄製一段獨家影片《安那宣言》響應「LOVE, don't hate」。對安那而言,「愛」是每天做自己喜歡的事,並用心欣賞生活中每一個微小細節,正符合以愛為名的「LOVE, don't hate」活動精神。

除了正如火如荼展開的線上活動,MyMusic也投身社會公益,近期與勵馨基金會合作,免費贈送「2017世界音樂節」門票給予由勵馨基金會扶助的婦女與兒少,讓音樂溫柔弭平受助者的心靈創傷。除此之外,即將於11月25日舉辦的「2017勵馨V-Men Run─讓愛發光,暴力閃邊!」路跑活動中,MyMusic也將熱情提供1,000份免費30天音樂卡(市價149元)送給完賽跑者,並推出V-Men專屬路跑歌單,讓民眾不只響應公益,也能享受音樂帶來的美好體驗。

 

👉LOVE, don't hate ∣ MyMusic x 安那