【報報馨】愛馨花園推新品—Demeter希臘有機橄欖油

Demeter希臘有機橄欖油來自希臘私人莊園,莊園主人表示天然純淨來自第一道冷壓橄欖油,剛榨好的油並不清澈,呈現雲霧狀,但油不過濾,需要的是時間沉澱。沉澱完成的油都放在大桶中,要賣或要使用時才取用,讓油與空氣接觸的機會達到最小值,餐桌上才會有最好的油。

 

推廣Demeter Extra Virgin希臘有機橄欖油的吳大哥自傲地說:「我們的油只壓一次,然後就灌入鋼桶內。每年榨油是一件盛事,你可以看到眾人享用橄欖油時臉上的喜悅。我保證給予愛馨花園消費者的商品,就如同希臘人民眼中橄欖是天神賜予的禮物。我也想將這份禮物帶給台灣,並且幫助弱勢。」

 

勵馨愛馨花園中的愛馨企業已陸續吸引許多公益店家進駐,他們都秉持著「除了營利,還想為社會奉獻與付出」的信念,所以愛馨花園已逐漸形成一個多元、友善、健康的公益貿易體系,相當值得向大家推薦。

 

愛馨花園義賣館:https://www.goh.org.tw/tc/p7-bazaar_5.asp