【新北活動】新北愛馨物資中心 4月9日重新開幕

◎新北分事務所

歷經一個多月的整理,勵馨新北愛馨物資中心要重新開幕了!這一個多月來,我們增加了門市的空間,重新粉刷了牆面,也將空調整理得更省電又舒適!加上愛馨人所捐贈的產品陳列架,讓整個門市的擺設空間與以前大不相同!許多看過前後比較的人笑稱「這根本是全能住宅改造王吧?」想要看看嶄新的新北愛馨物資中心嗎?4月9日起,歡迎您到門市逛逛!

新北愛馨物資中心成立兩年來,感謝各界愛馨人的關心與支持,2017年我們共募集了6703箱的各式物資,其中民生物資用於分享給需要的家庭與機構,總計進行了近300萬價值、7919人次的分享,我們盡力善用各界的資源,努力分享,讓更多需要的家庭受惠。而為了能夠更妥善利用各界愛馨資源,這一個多月中我們也往系統化管理努力,包括與工程師的溝通、內部人員的訓練等等,每一天,我們都朝向我們理想中的物資中心更進一步!雖然門市休息,但我們的腳步從未停歇,所有的努力,都是希望從4月9日起,能讓您們看到,一個更好的新北愛馨物資中心!

 

想知道更多新北活動消息,請到勵馨新北分事務所&物資中心