【愛馨企業】iMUSES總監秀專業 家園女孩樂保養

◎蘇芳嫻(台北分事務所向晴家園社工)

本次興趣探索團體邀請到iMUSES的品牌總監Kayla,來教導向晴家園的學員們正確的臉部清潔與保養知識。在此次課程中,學員們學習到原來洗臉、上保養品大有學問在。該如何正確的清潔臉部肌膚,才能把臉上的髒汙清洗乾淨,以維持健康乾淨的皮膚;認識自己的膚質,選擇適合的保養品,以及上保養品的步驟、手勢也不能馬虎;最後在防曬隔離的選擇上,以防曬係數SPF30為最佳,過高的防曬係數對肌膚來說都是過度負擔。

學員們在Kayla總監的指導下實際練習,從洗臉、上保養品,再到上隔離霜。從每個步驟中去感受自己肌膚的變化,也見證正確的清潔保養對皮膚的影響及好處。雖然學員們沒有辦法像Kayla總監一樣熟練、快速地完成所有步驟,但總監鼓勵大家平時多練習就能熟能生巧,擁有好氣色、好膚質。

Kayla總監在課後也特別準備手工皂送給學員們,讓學員們心中充滿驚喜與感動!感謝iMUSES的總監Kayla的教導,讓學員們有滿滿的收穫,並且期待下次的課程!iMUSES除了為向晴家園舉辦保養講座之外,即日起至11月底舉辦IMU.聖誕義賣,凡認購IMU.聖誕義賣商品組合,義賣收入將全額捐贈給勵馨基金會,為弱勢婦女兒少盡一份心力。

IMU.聖誕義賣訊息