耕馨天使~守護家園少女

耕馨天使~守護家園少女

 

 

邀請您每月 月捐500元擔任耕馨天使

一起以實際行動守護家園少女,

讓少女找回安全感與自信!

 

「家」給人安全與守護感~是一個遮風避雨的場所,無論在外面遇到多大事情,家總是用雙手擁抱我們,可以在家裡盡情地哭泣、放任,即使無理取鬧的發脾氣,家仍會用愛包容及接納你,這就是耕馨家園想提供給少女的家!

耕馨家園的少女因個人或家庭關係,暫時無法居住在自己的原生家庭,雖非預期來到家園居住,我們家園期盼提供「類家庭」的樣貌,工作人員像園丁用愛與關心守護家園的少女,讓少女能在居住期間感受到不一樣的愛,重新找回安全感與自信。

耕馨家園不僅是一個庇護的場所而已,更是期盼讓少女重新經歷「家」的感覺,在穩定的生活中重新學習與得力。

邀請您一起募集愛,洽詢專線:08-733-0955#12 洪企劃。

 

注意事項:
※線上捐款只提供單筆捐款服務,定期捐款請填寫耕馨天使】專用捐款授權書,並傳真至(08)733-0965

請選擇幫助的品項

咖啡掛耳包$1,000

※單次捐款$1,000元或定期每月$300達半年以上致贈:咖啡掛耳包*2個 (規格:單包重量約15克)

我要捐款

家園少女紙傘手繪
$3,000

※單次捐款$3000元或定期每月$500達半年以上,致贈:家園少女紙傘手繪乙支 (規格:直徑約30公分)

我要捐款