2018陪小腳ㄚ走下去 公益桌曆

2018陪小腳ㄚ走下去 公益桌曆

小腳ㄚ助養人募集中

勵馨服務0-3歲的小腳ㄚ,為他們找到合適的收養家庭。同時,勵馨也陪伴青少年父母面對照顧幼兒的無助與壓力,提供托育、經濟與生活支援之整合性協助。去年(2016)勵馨一共服務102名小腳ㄚ以及557位青少年父母,嬰幼兒的照顧方面需要外界更多的關注與支持,舉凡保母托育費、健保醫療費、奶粉、尿布等嬰幼兒物資與開銷,皆由勵馨自籌經費並對外募集物資。勵馨期盼召募更多助養人,累積更多的愛心能量,幫助小腳ㄚ能夠受到更完善的照顧、健康成長。

 

 

堂堂是今年三月底出生的小腳ㄚ,生母遭遇到許多難關,不得已將堂堂出養,這段期間不論是醫院的醫護人員、勵馨的保母,都給予生母很多的支持與照顧,讓生母能夠有力量面對未來的生活。生母也相信著堂堂一定會找到疼愛她的養父母,成為一個充滿愛與感恩的孩子。

 

福福在四個多月大時來到保母家,在保母和保母的兒子用心照顧與耐心陪伴之下,福福一天比一天更加穩定,現在是個笑口常開的孩子!
福福出養的這條路因為許多因素,需要比其他孩子走的更長更遠,但相信福福會像自己的名字一樣,是一個很有福氣的孩子,一定會順利找到屬於自己的幸福。

 

邀請您助養小腳ㄚ 幫助ㄊㄚ找到愛的家
單筆捐款600元,或每月捐款300元,勵馨致贈捐款感謝禮「2018年小腳ㄚ桌曆」一本,捐款所得將全數使用於小腳ㄚ的奶粉、尿布、托育、醫療等費用;以及選擇留養、為自己人生負責的青少年父母,協助他們有能力照顧小腳ㄚ,或繼續升學,提升就業力及經濟能力。

 

注意事項:
※線上捐款只提供單筆捐款服務,定期捐款請填寫【2018陪小腳ㄚ走下去】專用捐款授權書

並傳真至(02)2367-0221。
※定期捐款於每月10日進行扣款,首次扣款成功後,於次月月底寄出贈品。
※贈品以實品為準,數量有限,送完為止。
※捐款專線(02)2362-6995分機614,將由專人為您服務。

 

請選擇幫助的品項

2018年小腳ㄚ桌曆
$600

※單次捐款600元(含)以上,或每月定期捐款300元持續達一年(含)以上,致贈乙本

我要捐款