Formosa 培力女兒計畫

Formosa 培力女兒計畫

女孩有追夢的權利,請給女孩夢想的翅膀!

勵馨堅信「投資女孩就是投資國家未來」。

台灣社會更應認真善待女孩,啟動女孩力量,鼓勵女孩勇敢追夢。

 

從胎兒時期的性別篩選,在家庭、學校、社會體系中,女孩多半無法被平等、認真地對待;過度商業化的媒體利用少女、軀體做為商品附加價值的包裝,形塑導致了少女負面自我形象,嚴重損傷台灣少女的自尊心,主流卻錯誤的審美觀讓她們認為自身充滿缺陷,相關少女的援交、性騷擾、性侵害、青少女懷孕、非法墮胎、厭食症、整型成癮等問題也就層出不窮。

我們看到台灣少女長期在貶抑中長大,勵馨基金會自2003年起,以「認真善待女兒、啟動少女力量」為核心概念,實際推動「增強女孩能力方案」,連年舉辦「台灣女兒節」系列活動:Formosa女兒獎、女兒工作日、魔法少女電力營、女兒學習之旅,鼓勵少女破除性別限制、展現內在潛能和多元樣貌。我們滿懷吾家有女初長成的感動,陪伴每一屆勵馨培力的女孩成長,如客家電視台主持人陳明珠(第一屆特殊創作獎)、台灣慈善家沈芯菱(第二屆勇氣冒險獎)、海軍女軍官胡家瑜(第三屆勇氣冒險獎)……,看著她們在台灣各角落發光,感到很欣慰。

 

我是女生 就是要活動精采!

邀請您一同栽培台灣優秀女兒,成為台灣女兒勇敢追夢的見證者。

 

※台灣女兒節官網:http://formosa.goh.org.tw/index.asp

※台灣女兒節粉絲團:https://www.facebook.com/formosadaughter

 

台灣口碑熱賣!網友評鑑護手霜王!

蘊含維他命 E 及高濃度潤澤因子,滋潤並強化肌膚潤澤效果,預防乾燥粗糙。

奇士美護手霜介紹連結:  https://bit.ly/2ZeVaq0

 

【捐款方式】

※單次捐款3,600元,或每月定期捐款400元達一年(含)以上,贈送「奇士美護手霜」30g乙條+「櫻桃小丸子花現美麗典藏組」紀念郵票乙組。

※單次捐款1,000元,或每月定期捐款200元達一年(含)以上,贈送「櫻桃小丸子花現美麗典藏組」紀念郵票乙組。

※單次捐款600元(含)以上,贈送「奇士美護手霜」30g乙條。

 

注意事項: 

※若需要採用傳真進行捐款,可填寫【培力Formosa女兒計畫】專用捐款授權書,傳真至(02)2918-8377

※贈品以實品為準,數量有限,送完為止,每筆捐款金額不累積贈送。

※若捐款金額未達感謝禮贈送門檻,或該專案無感謝禮,將不予寄發贈品,若有疑義請來電 (02)8911-5561詢問,將由專人為您服務。

若需要超商條碼捐款

請選擇幫助的品項


奇士美護手霜」30g & 郵票組合$3,600

※單次捐款達3,600元(含)以上,或每月定期捐款400元持續一年(含)以上,贈送「奇士美護手霜」30g乙條+「櫻桃小丸子花現美麗典藏組」紀念郵票乙組。

我要捐款


「櫻桃小丸子花現美麗典藏藏組」紀念郵票$1,000

※單次捐款1,000元,或每月定期捐款200元達一年(含)以上,贈送「櫻桃小丸子花現美麗典藏組」紀念郵票乙組。

我要捐款

奇士美護手霜30g$600

※單次捐款600元(含)以上,贈送「奇士美護手霜」30g乙條。

我要捐款