桃園向日葵小屋捐款

桃園向日葵小屋捐款

勵馨基金會桃園分事務所從2014年開始參與桃園地區目睹兒服務,4年來服務近3,500位目睹暴力的兒童。勵馨從實務經驗中發現,生活在暴力家庭中的孩子,即使未直接受到暴力傷害,但目睹家庭暴力的狀況,仍會使「目睹兒」感到恐懼、憂慮、孤單,產生心理創傷。

為提供孩子人身安全服務、 目睹暴力兒少個別輔導、團體活動 親子活動、出庭陪同等服務。
且由於受助孩子的年齡層不一,學齡前的孩子需要透過媒材引導孩子有更多感受的傳達,學齡中的孩子則較需要安全的環 境與空間,讓他們勇於表達。

向日葵小屋是這些目睹兒少療癒創傷的基地,而這基地的籌建需要:
1.空間需求:勵馨看見桃園迫切需要,依照每位孩子狀 況,提供專業服務、諮商、輔導、繪畫、遊戲等治療課程及課後輔導等。

2.經費募集:
◎社工、諮商師專業人員服務
◎專業會談室、沙遊室、專業家族會談室、遊戲治療室、團體室、親子、親職展演室等空間。

敬邀各界人士加入守護這些兒少的行列。

注意事項:
愛馨捐款劃撥帳號:5021-9117
愛馨捐款匯款帳號:玉山銀行 東門分行1193-968-023076
戶名:財團法人勵馨社會福利事業基金會
(轉帳或匯款請註明:桃園分事務所,同時請來訊知會,以致上謝意並開立捐款收據,謝謝!!)

※若需要採用傳真進行捐款,可填寫【幫幫家暴目睹兒  終止循環受害者-桃園分事務所】捐款授權書,傳真至(03)422-6607

請選擇幫助的品項

桃園向日葵小屋捐款(捐款金額可自訂)$100

感謝您的愛心支持,點選"我要捐款"可自行輸入捐款金額。

我要捐款

赫曼濾泡式咖啡1盒(3入)$3,000

單次捐款滿3,000元(含)以上,或定期捐款300元持續達一年(含)以上,贈送【赫曼濾泡式咖啡1盒(3入)】。

我要捐款

義大利花草茶NATURSAN 1盒(25入)$5,000

單次捐款滿5,000元(含)以上,或定期捐款500元持續達一年(含)以上,贈送義大利花草茶NATURSAN 1盒,口味隨機出貨。

我要捐款