蒲公英飛揚計畫─揚起蒲公英 帶走性傷痛

蒲公英飛揚計畫─揚起蒲公英 帶走性傷痛

              

 

佳佳是一位長期遭遇父親侵害的女孩,直到國三再也無法忍受向老師求助後,事件才曝光,佳佳的母親立即與加害的父親離婚,帶著她與兩個弟弟搬離家租屋居住,遠離危險了……看似一切都安全了,但佳佳的身心症狀這時才開始,她開始會莫名的哭泣、發抖、解離、換氣過度……

經過2年的諮商,佳佳從一位打扮男性化的小女孩逐漸變成了亭亭玉立的女生,期間經歷了好多的過程:對母親的憤怒與愧疚、對父親的糾結矛盾、對父親形象的重塑、重新對自己身體的接納認同……等等,都在這兩年的時間一點一滴的拼湊回來。

原本佳佳希望諮商永遠不要停,因為只有在會談室中,她才可以毫無顧忌的談論自己最私密的感受與想法;而今,她願意開始討論何時結束諮商,佳佳長出了自己內在的能量,期待能看到她展翅飛翔的一天。


台灣每37分鐘就有一個性侵通報案件,
除了身體上的痛、心靈上的創傷更是嚴重!
我們不能漠視,請一起站出來。
勵馨基金會呼籲尊重身體自主權─
「說不就是不!」、「他/她說願意才是願意!」

蒲公英諮商輔導中心提供性侵受害者及重要他人專業服務 ,
透過專業心理輔導讓傷痛復原不再遙遙無期,
邀請您共同搶救性侵受害者,
各地方政府幫助性侵受害者的資源不均,
有些受害對象甚至長達十年仍未走出傷痛,
蒲公英諮商中心針對有困難對象給予補助與幫助。

捐助方式:
1. 單次捐款500元,贈送溫馨手繪明信片一組。
2. 單次捐款1,500元或每月定期捐款300元達一年(含)以上,贈送no means no白色手提袋乙個。

3. 單次捐款2,000元或每月定期捐款400元達一年(含)以上,贈送「蝴蝶朵朵」擬真故事繪本乙本。蝴蝶朵朵由國內知名兒童權工作者、兒童文學作家幸佳慧所寫;勵馨及家扶基金會參與規劃,隨書附贈應用指導手冊,教孩子保護自己,避免遭受性侵害。

4. 單次捐款3,600元或每月定期捐款500元達一年(含)以上,贈送no means no白色手提袋乙個、溫心卡一組。(手提袋高35cm寬30公分長10cm,溫馨卡寬9cm高9cm不連盒)

4.超商條碼捐款

 

注意事項:
※若需要採用傳真進行捐款,可填寫『勵馨蒲公英飛揚計畫』捐款授權書,傳真至(02)2918-8377
※贈品以實品為準,數量有限,送完為止,每筆捐款金額不累積贈送。

※選擇定期捐款者於扣款成功後,贈品次月月底寄出。
※若捐款金額未達感謝禮贈送門檻,或該專案無感謝禮,將不予寄發贈品,若有疑義請來電 (02)8911-5561詢問,將由專人為您服務。

請選擇幫助的品項

no means no白色手提袋&溫心卡
$3,600

※單次捐款3600元(含)以上,或每月定期捐款500元持續達一年(含)以上,致贈白色手提袋乙個,溫心卡乙組

我要捐款

蝴蝶朵朵擬真故事繪本乙本(隨書附贈應用指導手冊)$2,000

※單次捐款2,000元或每月定期捐款400元達一年(含)以上,贈送蝴蝶朵朵擬真故事繪本乙本(隨書附贈應用指導手冊)。

我要捐款

no means no白色手提袋$1,500

※單次捐款1500元(含)以上,或每月定期300元以上持續達一年(含)以上,致贈乙個

我要捐款

明信片$500

※單次捐款500元,即贈送溫馨手繪明信片乙組。

我要捐款