多陪一里路,需要您相挺 一位刺胃女孩的故事

多陪一里路,需要您相挺 一位刺胃女孩的故事

根據113專線通報,2014年有133,716人身處暴力之中,遭遇家暴的陰影揮之不去,其中受暴的婦女與孩子,約有33千位無法回到家庭。勵馨推動「多陪一里路」服務方案,期待能協助受暴婦幼建立穩定獨立的新生活。

 

岱懇勇於分享自己的故事,希望有機會為有類似遭遇的族群做些事,而《焚而不毀的故事─從刺胃女孩到智慧大嬸》本書收入將做為「受暴婦幼生活重建多陪一里路方案」所需經費

 

2016年,多陪一里路方案希冀2000萬元,預計將協助1,000名受暴婦女或弱勢少女及其家庭成員(以未成年的隨行子女為主)邁向穩定的自立生活,擺脫福利依賴,創造更大的社會效益,希望獲得更多社會大眾的迴響,一起協助弱勢婦幼。

 

注意事項:
※若需要採用傳真進行捐款,可填寫【多陪一里路,需要您相挺:一位刺胃女孩的故事】專用捐款授權書,傳真至(02)2918-8377
※若需要超商條碼捐款,請至此連結
單次捐款500元或以上即贈送「焚而不毀」書藉乙本
※扣款成功後,贈品於次月月底寄出。
※贈品以實品為準,數量有限,送完為止,每筆捐款金額不累積贈送。
※若捐款金額未達感謝禮贈送門檻,或該專案無感謝禮,將不予寄發贈品,若有疑義請來電 (02)8911-5561詢問,將由專人為您服務。
 

 

 

請選擇幫助的品項

焚而不毀
$500

※單次捐款500元或以上即贈送乙本。

我要捐款